首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《从前有座灵剑山》定档 许凯张榕容解锁高能爽剧

永利皇宫网站登录有没有在永利皇宫APP被骗的

2019年11月12日 14:28 来源:网易娱乐 
今日,由于中中执导的搞笑热血古装青春剧《从前有座灵剑山》重磅物料齐发,正式宣布将于11月12日在爱奇艺、腾讯视频全网上线。

  今日,由于中中执导的搞笑热血古装青春剧《从前有座灵剑山》重磅物料齐发,正式宣布将于11月12日在爱奇艺、腾讯视频全网上线。高燃逗趣的故事与唯美精细的制作质感,让人眼前一亮。据悉,该剧由许凯、张榕容、朱元冰、高雨儿、郭晓婷(特别主演)、合文俊等一众青春实力派演员加盟饰演,让观众对作品播出的期待进一步提升。

  《从前有座灵剑山》构造了一个与同题材其他作品风格迥异的世界观,男主王陆(许凯饰)身怀绝顶天分和超高智商,同时也有着犀利毒舌的鲜明个性,而他的师父王舞(张榕容饰)性情更是随性洒脱,在绝美外表之下各种令人爆笑的神操作层出不穷。师徒二人在无穷无尽的吐槽互怼中经历冒险并不断成长,演绎一段无厘头的反套路进阶故事。

  许凯张榕容首次组团开“山”

  吐槽式清奇画风解锁全新观感

  此次全阵容群像海报采用蓝白为主色调,以画卷的构图展开,传递出浓厚的中国风。主角们也初现不同的人物性格:男主王陆(许凯饰)手持坤山剑蓄势出击,尽显热血少年的霸气与张扬;师父王舞(张榕容饰)身着一袭仙气飘飘的衣裳,手握竹笛把酒言欢,端庄外表下透露着一丝洒脱随性;朱元冰所饰演的海云帆严肃备战,温文尔雅的眼神中充满自信;风铃(高雨儿饰)单手叉腰,肩扛算盘的姿态中彰显老板娘的火辣性格;郭晓婷饰演的琉璃仙眼神灵动,流露出少女活力。其余众人或镇定或激昂的不同姿态,将一个恢弘壮观的群像故事呈现在观众面前。此外海报中缥缈山峰、威严厅堂、繁华街道、神秘剑冢等背景细节,也预示这段冒险奇旅将展开许多出人意料的精彩火花。而“高颜”版海报同样让人印象深刻。张扬挥洒的毛笔字形将人物鲜明烘托,配以不同风格的明亮底色,传递出主演们各不相同的年轻姿态,制作精良,剧集期待值倍增。

  此前发布的先导预告也极具亮点。预告围绕“少年燃”与“喜剧感”两大剧集特质层层铺开。五大门派之一灵剑派开启升仙大会,天下有志少年们蜂拥而至,主人公王陆意外入选鬼马多变的王舞门下,本以为能靠着修炼无相功能仙途“开挂”,谁料下一秒师傅王舞竟让他先天天“挨打”,师徒笑料层出。所幸最后凭借高智商头脑和不服输的精神,王陆在“亿万分之一”的修炼概率下,一路高燃逆袭、势不可挡,少年荷尔蒙爆棚。

  值得一提的是,此次知名演员许凯、张榕容突破以往角色印象,首次合作就在剧中大胆诠释一对分分钟开启“无节操”吐槽画风的另类师徒,爆笑金句不断。《延禧攻略》中风度翩翩的“富察少爷”如何变身傲娇天才的王陆,《妖猫传》中雍容华贵的“杨贵妃”又是如何在端庄典雅和嚣张毒舌间完美转换,为网友留下无限猜想与期待。

  热血漫改融合多元热门元素

  超豪华幕后班底打造“新爽感”

  《从前有座灵剑山》在网文IP的基础上一反常规漫改套路,进行了创新融合,直戳年轻一代观众的爽点与共鸣点。故事上,以傲娇少年王陆的逆袭为起点,加入了热血冒险、反转悬疑、爆笑吐槽等时下热门元素,随着剧情的进阶还有众多贴合现实热点的“超前脑洞”和高能“玩梗”,频频释出,吸引年轻观众眼球;人物上,剧中每个角色性格都自带极强的“反差属性”,诙谐又现实的金句台词贯穿剧集,让听起来虚无缥缈的灵剑山生活有了“落地感”,与新时代观众产生共鸣。该剧在轻松另类的成长故事里充分融入多元化的热门元素,探寻打通二次元与三次元的创作界限,极大满足当下观众的追剧刚需,或将带来与众不同的“爽”剧体验。

  该剧由爱奇艺、腾讯影业、恒星引力传媒、ABB良品制造强强携手打造。其中,爱奇艺凭借独到的选剧眼光和平台精准运营,持续为市场用户带来高品质内容,《招摇》《宸汐缘》等热门剧集的播出,一再提升平台影响力;腾讯影业则发挥自身优势,曾经通过跨平台联动和跨领域发力,助力一批热门小说与动漫IP“跨次元”落地,此次势必会帮助灵剑山IP的独特魅力穿越次元壁,走上规模化、精品化的进阶之路;而出品方兼发行方恒星引力传媒拥有一流的影视内容全产业链开发能力和业内领先的粉丝经济研究体系,制作和出品了《追球》《爱国者》《快把我哥带走》等颇具代表性的作品;出品方之一ABB良品制造先后创作出《亲爱的,公主病》《端脑》等多部优秀作品引爆观众口碑。除此之外,该剧邀请到知名导演于中中重磅加盟,金牌主创与青春实力派演员强强联手,豪华阵容加持,剧集品质不容小觑。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息